loveless

Объявление

Привет и добро пожаловать ^__^ мы проводим набор игроков на форум)) и пожалуйста , заполняйте анкеты т.т (я не знаю зачем они..но пожалуйста) ну а пока всё^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » loveless » администратирование » ВАЖНО!! Роли и Анкеты!

ВАЖНО!! Роли и Анкеты!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

здесь написаны все роли..ну надеюсь я все перечислю ^^"""  неканоны тоже приветствуются..

2

ты же еще не перечислил О_о

3

времени не хватило..гомен

4

мм...а там роли любые будут? О_о или ток с этого аниме?

5

не только )...

6

не...просто мое имя не из аниме..оно вообще само придумалось О_о

7

я знаю)..мне нравится твое)

8

спасибо^^ твое тоже очень хорошее)

9

спасибо)...правда оно из аниме...

10

я знаю))

11

Рицка Аояги - занято   
Агатсума Соби
Хаватари Юико
Яёи Сиойри
Кио Кайдо                                                                                                                                                                                        Хитоми Синономе                                                                                                                                                                                   Сеймей Аояги                                                                                                                                                                                          Мисаки Аояги                                                                                                                                                                                      Нагиса Саган                                                                                                                                                                                     Минами Ритсу                                                                                                                                                                                     Йоджи Саган                                                                                                                                                                                     Натсуо Саган                                                                                                                                                                                             Ямато                                                                                                                                                                                                        Коя                                                                                                                                                                                                         Мидори                                                                                                                                                                                                     Ай                                                                                                                                                                                                               Гинка                                                                                                                                                                                                        Кинка                                                                                                                                                                                                  Нисей Акаме (манга)                                                                                                                                                                          Кацуко-сенсеи                                                                                                                                                                                вспомните ещё кого - в комменты дес...

Отредактировано Рицка (2011-03-21 17:59:48)

12

тц...мона я буду сама собой? Оо...ай лан...лучше называйте меня Шизофреник)) мне так привычней..заранее спасибо =*

13

лучше будь сама собой)...

14

угу х) Софи,для друзей можно Софико,Линда в крайнем случае Шиза О_о"

Вы здесь » loveless » администратирование » ВАЖНО!! Роли и Анкеты!